Отзывы о сайте

Отзывов: 19 Оценок: 19 Средняя оценка:

Елена

Один из моих любимых магазинов)

Елена Бобруйск 02.12.2021

Отзыв

Получила сегодня посылочку, все прекрасно, упаковано очень аккуратно и красиво) В каждом заказе подарочек, большое спасибо!!!))) Силуэт совушки на наклейке с адресом смотрелся очень мило) Девочки, заказывайте, будете довольны)

Комментарий Администратора

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое за такие приятные слова в наш адрес и за высокую оценку о нашей работе! 

Нам приятно осознавать, что наш труд приносит не только пользу, но и удовольствие нашим творческим Совушкам! Мы рады трудиться для Вас! 

Желаем Вам безграничного вдохновения и больших творческих успехов! Будем рады видеть Вас вновь! 

Всегда Ваша, команда sovushki.by 


Анжелика

Заказ

Анжелика Гродно 27.11.2021

Отзыв

Уже второй раз делаю заказ в магазине Совушки. Замечательный магазин в плане ассортимента и качества товара. Очень быстро собирается и отсылается посылка. А самое приятное - внимательное отношение к покупателям в виде маленьких бонусов-подарочков. Обязательно в будущем буду делать ещё заказы.

Комментарий Администратора

Здравствуйте!

Спасибо большое Вам за оценку и приятные слова в наш адрес! 

Мы очень рады, что покупки в нашем магазине приносят не только пользу, но и удовольствие нашим Совушкам! 

Спасибо, что возвращаетесь в наш магазинчик. Желаем Вам творческого настроения и больших успехов в сказочном мире рукоделия! 

Всегда Ваши, команда sovushki.by


Наталья Ивановна

Отличный магазин

Наталья Ивановна Бобруйск 25.10.2021

Отзыв

Отличный магазин! Удобный сайт, быстрая доставка, товары хорошего качества. Порадовала упаковка. Отдельное спасибо за подарочки!

Комментарий Администратора

Добрый день!

Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина!

Мы очень рады, что смогли быть полезными для Вас, а покупки в нашем магазине принесли Вам удовольствие!

Желаем Вам творческого настроения и неиссякаемого вдохновения!

Будем рады видеть Вас вновь!

Всегда Ваша, команда sovushki.by


Виктория Михайловна

Всем довольна

Виктория Михайловна Браслав 24.09.2021

Отзыв

Довольна заказом! Очень удобно сделан сайт - заказывать одно удовольствие! Обслуживание на высоте! Очень приятно иметь с вами дело! Очень порадовали подарочки в заказе! Спасибо!

Комментарий Администратора

Добрый день!

Спасибо большое за Вашу высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили наш сайт-магазин. Всегда стараемся, чтобы покупателям было комфортно и приятно на нем находится и совершать покупки. Спасибо за тёплые слова о нашей работе. Мы всегда рады видеть Вас в числе своих постоянных  Совушек! 

Творческих успехов Вам и вдохновения!

Всегда Ваша, команда sovushki.by


Юлия

Замечательный магазин

Юлия Барановичи 25.08.2021

Отзыв

Очень довольна заказом. Все материалы хорошего качества, пришло все Очень аккуратно и красиво упаковано. И ещё подарочек положили. Одно удовольствие у вас заказывать.

Комментарий Администратора

Добрый день!

Спасибо огромное за тёплый отзыв в адрес нашего магазина и за столь высокую оценку! Мы очень рады, что смогли быть полезными для Вас и доставить Вам немного удовольствия при покупке материалов!

Желаем Вам творческих успехов и всегда будем рады видеть Вас в своём магазине! 

С уважением, команда sovushki.by 



Елена

Спасибо за подарочки !

Елена Минск 15.05.2021

Отзыв

Совушки вы супер! Хочу отдельно поблагодарить за подарочки в каждом заказе ! :)

Комментарий Администратора

Небольшой "комплимент" Вам от нашего магазина ;-) 

Елена

О компании

Елена Минск 15.05.2021

Отзыв

Доброго времени суток. :) Хочу сказать Большое спасибо вам Sovushki за понимание, внимание, за удобный сайт, за быстро и отлично собранные заказы (пока я только 3 раза заказывала, но на этом не останавливаемся ;) ) и конечно большое спасибо за оперативную доставку. Разве можно не влюбиться в Совушек :). Спасибо !!!

Комментарий Администратора

Здравствуйте!

Елена, спасибо Вам огромное за такие теплые слова в наш адрес и за высокую оценку о нашей работе! Это очень приятно. Мы всегда рады стараться для наших творческих Совушек!

Желаем Вам неиссякаемого вдохновения и новых творческих побед! Всегда рады видеть Вас в нашем онлайн-магазине!

Всегда Ваши, sovushki.by 


Мария

О работе магазина

Мария Минск 06.02.2021

Отзыв

Большое спасибо за разнообразие товаров, приемлемые цены, быструю сборку и оперативную доставку заказа.

Комментарий Администратора

Здравствуйте!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего магазина! Мы рады, что смогли быть полезными для Вас. 

Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных Совушек!

Команда sovushki.by желает Вам неиссякаемого вдохновения и творческих успехов!


Елена Владиславовна

Спасибо за товары и отличное обслуживание!

Елена Владиславовна Минск 30.10.2020

Отзыв

Очень довольна качеством товаров и обслуживанием! Отзыв ещё здесь: https://otzyv.com.ru/sovushki-by/

Комментарий Администратора

Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку о работе нашего магазина и публикацию отзыва! Нам безумно приятно получить столь подробный и развернутый отзыв, Ваши слова благодарности!

Довольный покупатель - это лучшая награда за нашу работу!

Желаем Вам творческих успехов и будем рады видеть Вас в числе своих постоянных Совушек!

Всегда Ваша, команда sovushki.by


Татьяна

Посылка

Татьяна Слуцк 24.06.2020

Отзыв

Добрый день, заказывала у вас в первый раз. Осталась очень довольна, большой выбор и отличные цены. Вся посылка была собрана очень аккуратно и бережно, даже можно сказать с любовью=)) очень было приятно получить маленькую открытку в моем заказе. Доставили заказ очень быстро. Теперь за материалами для творчества только к вам)))))

Комментарий Администратора

Добрый день!

Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв в наш адрес! Так приятно читать слова благодарности от наших Совушек, это придаёт нам сил и энтузиазма в нашей работе! Мы будем рады видеть Вас вновь!

Команда sovushki.by желает Вам хорошего дня и творческих успехов!